LEICHT
Versailles de luxe
Versailles de luxe
 
Versailles de luxe
 
LEICHT
KANTO
KANTO-K_2011
 
KANTO-K_KANTO-KH_2010
 
KANTO-K_KANTO-KH_2011
 
KANTO-KH_KANTO-KG_2011
 
 
Страницы:
1 2 3 4 5
 
 

 Кухни LEICHT – традиции, проверенные временем

Если и есть кухни, которые сочетали бы в себе лучшие традиции и непревзойденное качество, проверенное годами – это LEICHT. Данная торговая марка уже более 80 лет радует потребителей своими шедеврами. Именно поэтому клиенты со всего мира предпочитают изделия от LEICHT, которые отличаются так же своей универсальностью. 

Это могут быть кухни для профессиональных поваров, которые высоко ценят практичность, надежность и продуманность в каждой детали. Если нужен вариант для приятного времяпровождения и встреч друзей, то дизайнеры компании создадут мебель, которая будет включать в себя все элементы для комфортного пребывания в ней. 

Мебель от торговой марки LEICHT – это натуральные материалы, которые способны создать неповторимую атмосферу сближения с природой. Кроме того, LEICHT – это всегда забота о клиенте, а значит – высокий уровень комфорта и применение новейших технологий и лучшей встроенной техники. Помимо большого ассортимента готовых изделий, компания производит кухни по индивидуальному заказу, в том числе – и варианты, относящиеся к классу люкс.

Все элементы мебели разрабатываются профессиональными дизайнерами в специальной студии с помощью современных технологий. Каждая деталь оттачивается до совершенства. В результате, покупатель получает эксклюзивную мебель, способную удовлетворить любые его запросы.